• 提升语言能力

    美国大部分高中向母语为非英语的学生开设ESL语言课程,并且根据学生的英语能力分为高、中、低级课程,这样可以更加有效地提高学生的英语能力。

    详细信息
  • 教学品质优秀

    美国读高中重视培养学生的创造性、发现问题和解决问题的能力,培养学生查阅资料、合作调查、撰写论文和报告等的学习能力。

    详细信息
  • 丰富课外社交

    美国高中学校为学生自由开展与参与各种社团提供便利。积极参与社会活动,奉献个人爱心,培养个人社会责任感成为美国高中生活的重要部分。

    详细信息
  • 锻炼独立能力

    美国私立高中一般采用全日制寄宿制,增进学生之间的交流与互助,使得国际学生在培养独立生活能力的同时更快地适应美国的生活方式。

    详细信息
  • 职业素质培养

    美国高中重视培养学生的个人实践能力并给予职业方向的指导。到美国读高中在培养学生良好的职业意识和职业素质的同时,也促使他们能够独立开展工作。

    详细信息

我是国内高中生

高一学生

高一学生可以申请入读美国10或11年级,建议提供TOEFL和SSAT成绩。TOEFL和SSAT的考试需在高二上学期完成。若学生准备考试较早,考试时间可相应提前(如果某一考试发挥失常,也会有时间再考第二次)。

高二学生

高二毕业生可以申请美国的11或12年级,建议提供TOEFL和SSAT成绩,这样学生有更多机会就读美国顶级大学本科。

建议

美国高中申请一般在前一年的12月份、第二年的1月份或2月份截至,最晚在3月初截至。随着对出国留学认识的增强,赴美留学的高中生数量在逐年增加,但是美国私立高中的招生数量却基本不会增加;文都顾问建议,申请美国高中的学生最好提前9到12个月申请,这样会有充分的时间来制作学生的申请材料,确保有机会达成留学梦想。

我是国内初中生

初三学生

初三年级是申请就读美国10或11年级的最佳时间(建议提供TOEFL和SSAT成绩)。国际学生申请第二年秋季入读美国10或11年级课程,截止时间大部分为前一年的12月或第二年的1月、2月,最迟3月初截至。学生在高中一年级就读期间,准备TOEFL或IELTS考试,时间最好控制在3-4个月。

建议

国内的高一课程是学生英语单词、句型等基础知识快速积累储备的黄金时间,这时候参加TOEFL和SSAT的相关培训,既可以巩固学生的英语基础,又可以通过知识运用来高效提高学生综合的英语能力。拿到TOEFL和SSAT后学生可以根据自己的情况及美国校方的招生要求来选择最终的目标院校。就单申请而言,从咨询到收到学校的offer,最好控制在一年以上,这样才有充分的时间来制作学生的申请材料,确保申请材料的最大成功率。

  • 留学规划

    搜集标准化考试复习材料,加强英语学习

    3月

  • 选校

    锁定4-10所目标学校,了解院校申请要求

    6月

  • 考试培训

    参加TOEFL/SSAT培训

    7月

  • 参加考试

    参加TOEFL考试

    9月

  • 申请材料

    索取院校申请表格

    10月

  • 参加考试

    参加SSAT考试

    11月

  • 寄送成绩

    寄送成绩单,缴纳申请费,电话面试

    12月

  • 提交申请

    跟踪申请,等待结果

    1-2月(次年)

  • 收到Offer

    拿到学校录取通知,申请护照

    3月(次年)

  • 准备入学

    交纳押金,拿到I-20,开启美好留学生活

    4月(次年)

我时间非常紧张

不怕,点我规划

我时间较为充裕

OK,点我规划

2017美国高中申请语言考试介绍及TOP100高中录取条件
  • TOEFL

    托福考试分为听说读写四个单项,满分120分,目前为机考形式,成绩有效期为两年。
    了解详细考试内容
  • TOEFL Junior

    TOEFL Junior又称为小托福考试,分为听力、语言形式与含义及阅读理解三部分。
    了解详细考试内容
  • SSAT

    SSAT包括写作、语文、阅读以及数学,除考察英语水平,也注重逻辑思维等能力。
    了解详细考试内容
  • ISEE

    ISEE考察语文推理、数量推理、阅读理解、数学成就与写作,分为初中高三个级别。
    了解详细考试内容
  • 美高TOP30

    TOEFL成绩要求:105分+
    TOEFL Junior成绩要求:850分+
    SSAT成绩要求:2200分+
    适合我,我要咨询
  • 美高TOP50

    TOEFL成绩要求:90分+
    TOEFL Junior成绩要求:800分+
    SSAT成绩要求:2000分+
    适合我,我要咨询
  • 美高TOP100

    TOEFL成绩要求:80分+
    TOEFL Junior成绩要求:750分+
    SSAT成绩要求:1800分+
    适合我,我要咨询

必修课程

美国高中必修课程包括:数学(Math)、科学(Science)、英语(English)、外语(ForeignLanguage)、历史(History)。

选修课程

美国高中采取学分制,一般修读18-23个学分就可以活动美国高中毕业证书。

视觉艺术(画画、雕刻、油画、摄影)
行为艺术(合唱、戏剧、舞蹈、电影、乐队、管弦乐)
职业课程(木工、金属加工、汽车修理)
计算机/商科课程(文字处理、编程、图像设计、计算机俱乐部、网页设计)
体育(美式足球、棒球、篮球、网球、田径、游泳、水球)
新闻/出版(校报、年历、电视制作)
外语(一般是法语、德语、西班牙语)
家庭和消费者科学(家庭经济学、营养学、幼儿发展)

AP必修课程

入读美国的私立高中,学生有机会修读AP课程,比国内高中生进一步抢占先机。

AP课程是大学先修课,即在高中修读大学一年级课程。AP考试是由大学理事会主办的全国统一考试,在全美2万多所高中有60%提供AP课程。学生在入读大学时,可以将通过考试的AP课程转化成大学学分,免修相关大学课程,从而达到缩短学时、节省学费等目的。

目前AP考试有19个专业34门课程:计算机、经济学、英语、 英美文学、美国政府与政治、物理、历史等科目。AP采取的是5分制,从1分到5分,3分以上的成绩为大多数的大学所接受,可以在以后上大学转化学分。少数顶尖大学要求4分或5分才能转化大学学分。

如何选择适合我的选修课程、AP课程

  • 2016爱奇艺年度最具公信力教育机构

  • 2016腾讯网影响力留学服务品牌

  • 2016中国网广受学员好评职业教育品牌

  • 2016城市力量北京匠心影响力品牌

  • 2016互联网文都集团奖牌

  • 2016年度影响力教辅品牌

  • 2016中国教育集团实力品牌

地址:北京市海淀区西三环北路72号世纪经贸大厦B座22层 邮编:100048 出版许可:京新出发京批字第直100085号

京网文[2014]2116-316号 | 京ICP证070272号 | 京ICP备05001816号 | 京公网安备 11010802020049号 | 商务部特许经营(备):0110801311000117 | 广播电视节目制作经营许可证(京字第09519号)

Copyright ©2001-2018 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有

免费预约美国高中生留学评估,开启你的留学之旅!

咨询电话:400-009-0880

SSI ļʱ